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MammaSan

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Duas culinárias ricas de sabores, cores e aromas. É da mistura do Mediterrâneo e da Ásia que nasce Mamma San, que se propõe a oferecer uma experiência gastronômica única e sofisticada. Fundado pelas sócias Érica Maiera, com passagens pelo Grupo da Esquina, Grupo Sagrado, Pasta Gialla e Casa Matilde, e a advogada Fernanda Prado Sampaio, o Mamma San é um tributo às suas origens e histórias familiares, que se entrelaçam entre as culturas japonesa, portuguesa, espanhola e italiana.

 

Com a promessa de trazer uma nova dimensão ao cenário gastronômico da cidade, Mamma San convida a embarcar em uma jornada de sabor e descoberta. Como um ponto de encontro entre mundos, um diálogo entre culturas que se manifesta em pratos cuidadosamente elaborados para serem compartilhados.

 

“Minhas raízes estão na Itália e no Japão, sou metade italiana e metade japonesa. Sempre convivi nesses dois mundos das minhas duas avós, cada uma com sua personalidade graças a cultura de sua origem. Mas, do seu jeito, amavam, partilhavam. O jeito delas mostrarem amor era através da comida, cozinhavam com aquela memória afetiva dos países que eles vieram. E com o que tinha aqui no Brasil pra cozinhar”, descreve Érica.

 

Sob o conceito de “a arte da fusão”, a proposta é de uma exploração de sabores, onde cada mordida é uma celebração da herança cultural e das histórias das fundadoras. O menu combina frescor, complexidade e riqueza culinária em uma adaptação ao paladar brasileiro, com o uso de ingredientes locais.

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Horários

Segundas: Fechado

Terças e Quarta: 18h30 às 23h

Quintas: 12h às 15h e das 18h30 às 23h

Sextas: 12h às 15h e das 18h30 às 23h30

Sábados: 12h às 17h e das 18h30 às 23h30

Domingos: 12h às 17h

Alameda Ministro Rocha de Azevedo, 1101

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